想到这些我心情开朗了一半漂亮女人是祸水那漂亮男人呢祸泥其实今天的事完全还可以有另一种解释孤高自傲的高手最敬重的往往是自己的对手正像西门吹雪感慨的我用那柄...仔细回想起来莫言那一瞬和他的确有几分相似我和石头帅哥进行灵魂沟通时小五一直在四处乱转一会翻腾死人遗骸一会看看墙面墙角最后他开始和我一块打起了帅哥的主意...
呜呼在眼前绝望中那丁点自我安慰的希望突如其来又一晃而过我们俩默不作声既然猜不到结果索性就不要猜了反正折在这么一只老狐狸手中也不算丢人了放心绝对欢快我边唱边手...