此刻进入方阳视线中的一位不管身体也好、腿也好、手臂也好、都如同针一般纤细那种被打磨得如同镜面般的黑色烤漆身体看起来比上等的纯手工制作的钢琴还要亮和柔和而...阿泰几乎发疯的吼了出来然后快速的在对战表中搜索到了以血之名看到其正在准备战斗后阿泰立刻毫不犹豫的点选了观战他想知道对方真的是操作非常强大还是因为...
跳步虽然看起来简单却极其难以练成但如果成功的练到了高深的境界跳步时摆脱敌人的纠缠短距离爆发式的移动比飘步还要诡异和恐怖滑步又称之为太空漫步分横滑和后滑步...