这是营地中一个很偏僻的角落除了巡逻的士兵偶尔经过之外只有发出臭味的方向围拢着十几个人弯着腰不知道正在摆弄什么东西我好奇的向他们凑了过去发现走得越进那股焦臭味儿就越浓...而且就连街市两侧的民居中也有人向外投掷石块袭击我军重点就是最后我军终于全面控制了整个城池之后有人生擒了秦军的守将和他身边仅剩的十几名士卒项将军问他为何不跪那人闻...
听她这样说我心里才明白为什么刚才我看到的都是一些不太连贯的片断也许这些都是她心中最难遗忘的记忆吧有了这个认识再联想到以前听过很多次的那个关于魔剑的传说我的心里忽然...