蒂芙的透视大气在这样的环境下根本无法张开只能是等待科伦把火之瑰宝引出来珍尼也将冰之界准备好已经笼罩在自己身外其他人严阵以待防止不速之客突然捣乱正在蒂芙思考着科伦与自...他将接受科伦的怒火而我们为了避免殃及池鱼之祸只能袖手旁观阿甘没想到这个世界上最大的反派居然是科伦神明们这一千年的准备都只是为了阻止他灭世而已他赶快问道:布朗老...
雷迪仔细看着阿甘的笑脸根本就看不出他是要杀自己最亲密之人的样子问了最后一个问题:回家真的对你那么重要吗居然值得你这么做阿甘终于收回了笑脸但没有其他表情...